织金县财政局行政处罚决定书

 

织金县佳源二手车交易市场有限公司:

根据织金县监察委员会向我局下达的《关于对有关企业串通投标问题进行处置的监察建议书》(织监建202011号), 我局依照《政府采购法》第十三条依法履行政府采购监督管理职责, 对你公司参与织金县道路运输局停车保管服务(一年)项目项目编号:ZJCG-2019-162号;以下简称: 该项目)采购活动中,涉及与贵州民心物业管理有限公司的串通投标问题,行政处罚决定如下:

一、存在的问题

该项目 2019819日在贵州省政府采购网、织金县人民政府网站发布了二次招标公告,99日在织金县政务服务中心进行开标。2020年8月,经织金县监察委员会查实,你公司与贵州民心物业管理有限公司存在串通投标问题违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(之规定。 

二、处罚决定

为维护国家利益和社会公共利益,保护政府采购有关当事人的合法权益,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条,对你公司做出如下行政处罚:

(一)对你公司处以采购金额千分之五的罚款,计人民币伍佰元(3500.00元)。

(二)将你公司列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

(三)没收违法所得,计人民币壹佰柒拾壹贰角8171.20元)。

三、履行方式和期限

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条之规定,你公司在接到本处罚决定书15日内,到织金县财政局财会室领取缴款通知书,将罚款和违法所得共计壹万壹仟陆柒拾壹元贰角11671.20元)缴入织金县财政局非税收入专户。逾期不缴纳的,将依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的百分之三加以处罚。

四、权利告知

你公司对本处罚决定如有异议,可在接到本决定之日起60日内向织金县人民政府或毕节市财政局申请行政复议,或在接到本决定之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。                                                  

织金县财政局

202116

发布时间:2021-01-21

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892170 【管理登陆】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 网站标识码: 5200000136 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号