行政处罚结果公告

一、相关当事人

当事人:遵义市红花岗区长征街道办事处

  址:红花岗区东联线凉水井

二、基本情况

红花岗区长征街道办事处在实施长征街道第二幼儿园装修工程项目项目施工方采购时,存在未严格履行政府采购相关程序的采购行为,上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十五条“政府采购工程依法不进行招标的,应当依照政府采购法和本条例规定竞争性谈判或者单一来采购方式采购”,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(一)项“未依照政府采购法和本条例规定的方式实施采购”的情形。

三、处罚依据及结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条之规定,对红花岗区忠庄街道办事处作出限期整改和罚款壹仟元整(1,000元)的行政处罚。

 

                  2021年1月19

 

发布时间:2021-01-29
yqlj15.gif

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892170 【管理登陆】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 网站标识码: 5200000136 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号