此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

推荐阅读

行政处罚撤销通知书

 

行政处罚撤销通知书  

黔财采2017〕12号

 

贵州省财政厅于2017年5月10日作出了《贵州省财政厅行政处罚决定书》(黔财采〔2017〕7号),对中山市海邦家具实业有限公司(以下简称海邦公司)处以30000元罚款,列入不良行为记录名单的处理。

现该公司提出申请,要求撤销处理决定,在申请书中说明并未参与“贵州省轿子山监狱建设项目业务家具设施采购及安装项目”(项目编号:GBZ2016-1041,以下简称该项目),而是他人以海邦公司的名义提交的标书,所盖印章是未得到海邦公司同意的情况下私刻的,法定代表人授权委托书中法人江忠明的签字也非其本人亲笔签名,在该项目中提供虚假材料谋取中标的行为与海邦公司无关。随后,公安机关调取了相关证据材料,经司法鉴定,该项目海邦公司投标文件中的印章与该公司提供的印章不是同一枚印章盖印,公安机关提供的《情况说明》显示,已对在该项目中因伪造公章涉嫌犯罪的嫌疑人进行立案侦查。

根据该公司申请、司法鉴定书及公安机关的认定,确定该项目中海邦公司的《投标文件》公章系伪造,提供虚假材料谋取中标的行为与该公司无关,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十四条第二款的规定,决定撤销黔财采〔2017〕7号《贵州省财政厅行政处罚决定书》。如该公司有损失,由造假者承担赔偿责任。

 

 

 

                                  贵州省财政厅

                                 2017年7月31日

点击数:707   发布时间:2017-08-02   更新时间:2017-08-02
相关文章

    地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

    主办:贵州省财政厅政府采购管理处

    版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司