此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

推荐阅读

兴义市财政局行政处罚决定书

兴义市财政局行政处罚决定书

    

    当事人:贵州世纪中意工程项目管理有限公司 

法定代表人:王军

统一社会信用代码:915209003087368152

地 址:贵州省贵安新区高峰镇高峰镇镇北新区

   2017年4月5日,当事人参加了由中共兴义市委党校组织的“中共兴义市委党校采购电器设备、电子产品、办公家具项目随机选择代理机构”项目比选交易活动(比选编号:采选2017-011-1),并被确定为中标代理机构。2017年4月11日,当事人与采购人签订政府采购代理协议书,正式开展了“中共兴义市委党校采购电器设备、电子产品、办公家具政府采购项目”(项目编号:州公易采【201704】-078-1)招标采购代理活动,并于2017年5月26日完成该项目的开标、评标工作。

本机关在政府采购日常监督管理过程中发现,当事人在开展上述项目的招标采购代理工作过程中,未依法在指定媒体《贵州省政府采购网》发布招标公告、中标公告。

以上事实,有黔西南州公共资源交易中心《比选交易证明书》、政府采购代理协议书、采购文件、评标报告、当事人提交的书面情况说明等证据证实,足以认定。

当事人未在政府采购监督管理部门指定的媒体发布采购信息的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第八条之规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,本机关于2017年7月 31 日向当事人送达了《行政处罚事项告知书》,当事人在规定的截止日期前未向本机关提交书面申诉意见。

为维护国家利益和社会公共利益,保护政府采购当事人的合法权益,根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(二)项、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第六十八条第(二)项、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第三十条第(二)项之规定,本机关决定如下:

对当事人贵州世纪中意工程项目管理有限公司给予警告的行政处罚。

当事人如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内,向本机关递交复议申请书,并按复议当事人的人数提交申请书副本,向兴义市人民政府或黔西南布依族苗族自治州财政局申请行政复议(也可直接向兴义市人民政府或黔西南布依族苗族自治州财政局递交申请书申请行政复议);或者在接到本决定书之日起六个月内直接向兴义市人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                   兴义市财政局                                            

                                 2017年87

 

    

    

  

点击数:651   发布时间:2017-08-09   更新时间:2017-08-09
相关文章

    地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

    主办:贵州省财政厅政府采购管理处

    版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司