此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

推荐阅读

黔西南州财政局行政处理决定书

黔西南州财政局行政处理决定

 

黔西南州工商局、黔西南州恒博空调制冷设备销售有限公司:

黔西南州工商局的《直流变频多联机中央空调设备采购项目》(州公易采〔201504〕-040),经公开招标黔西南州恒博空调制冷设备销售有限公司中标。因中标供应商一直未履行采购合同,采购人于2017年6月30日转来的《关于请求对黔西南州恒博空调制冷设备有限公司违约行为进行处理的报告》要求:

一、取消业务用房中央空调安装项目的实施;

二、由于黔西南州恒博空调制冷设备有限公司违约而终止合同,影响了业务用房的建设工期,造成了一定的经济损失,将适时依法追究该公司的违约责任;

三、请政府采购主管门按照相关规定对该公司的违约和为进行处理,保护当事人合法权利,使违法行为受到应有的惩罚;

四、请政府采购主管部门按照相关规定与州资源交易中心联系,办理退款手续。以及黔西南州恒博公司空调制冷设备销售有限公司提交的《情况说明》:前期由于工商局原因造成未进场施工;后由于公司管理不善市场波动等原因造成资金链断,使公司无法正常履行此项目合同,公司目前已停止运作业务,并申请破产。

我局对相关资料进行了审核,并依据采购人、供应商的申请,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购货物和服务招投标管理办法》现决定将本采购项目作出如下处理:

(一)同意中标供应商放弃此次中标资格;

(二)此项目作废标处理;

(三)根据采购人申请取消该项目的采购,采购人根据有关规定办理有关政府采购项目取消完结事宜。

(四)如因供应商未履行合同给采购人造成经济损失,采购人有权根据《合同法》等法律法规规定追究其违约责任。

 

 

 

                                         

               黔西南州财政局  

               2017810日  

 

点击数:421   发布时间:2017-08-11   更新时间:2017-08-11
相关文章

    地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

    主办:贵州省财政厅政府采购管理处

    版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司