此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

从江县财政局行政处罚决定书

从财采罚字(20191

被处罚人:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

地址:贵阳市观山湖区长岭北路6号大唐东原财富广场3号楼19

法定代表人:田野                     联系方式:0851-85962224

 

一、违法的事实及依据:

从江县卫生和计划生育局委托贵州诚信项目咨询管理有限公司代理的《从江县西山镇坪寨村家庭服务中心建设项目》(项目编号GZCXZFCG2019-0125)竞争性磋商采购项目的过程中,磋商文件发售时间为201934日至201936日,开标时间201937日。违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第十条:从磋商文件发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日不得少于10日。磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日。以上事实有贵州省政府采购网发布的公告信息作为佐证。

 

二、处罚处理决定:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、第七十八条;《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第一款第(一)项;对贵州诚信项目咨询管理有限公司予以警告、并责令整改。

根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三十四条第(二)项的规定:责令贵州诚信项目咨询管理有限公司终止本次竞争性磋商,并依法重新组织开展采购活动。

 

三、权利告知

如对本处理决定有异议,可以在接到本处理决定之日起60日内,依法向从江县人民政府或黔东南州财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

从江县财政局

2019412

 

点击数:946   发布时间:2019-04-12   更新时间:2019-04-12

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司