此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台江县财政局2019年政府采购代理机构监督检查结果公告

台江县财政局2019年政府采购代理机构

监督检查结果公告

 

根据《财政部关于2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔201944)、《贵州省财政厅关于2019年开展全省政府采购代理机构监督检查工作的通知》(黔财采〔20199号)文件要求,2019年黔东南州财政局依法对贵州海柏纳斯工程项目管理有限公司代理的“台江县革一镇2018年蔬菜种植(辣椒苗等农用物资)扶贫项目”(项目编号:HBNS-2018KC-113)实施了监督检查,依据属地管理原则,我局依法进行了处理处罚,现将处理处罚结果公告如下:

1、关于政府采购合同条款没有设置与履约验收挂钩的资金支付条件及时间的问题。违反《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016205号)第2条第4项的规定,处罚责令整改,被处罚机构已经整改并将整改情况报告我局。

2、关于未明示代理费用收取方式及标准的问题。 违反《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十条,《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)第十五条的规定,处罚责令整改,被处罚机构已经整改并将整改情况报告我局。

3、关于合同公告时间超期的问题。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条,《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(财库〔201786号)及《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015135号)的相关规定,处罚责令整改,被处罚机构已经整改并将整改情况报告我局。

 

 

 

台江县财政局

2020318

 

点击数:1182   发布时间:2020-03-19   更新时间:2020-03-19

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号