此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

六盘水市财政局政府采购行政处罚决定书

一、当事人

名称:贵州泰安保安服务有限公司

地址:贵州省六盘水市钟山经济开发区红桥新区领翔五金建材商贸城22号楼105室

二、违法事实和证据 

本机关在对“六盘水师范学院购买安保服务(四次)”(项目编号:LXLPS采[2019]-05)的投诉处理过程中,发现你公司在投标文件中提供的六盘水市经济和信息化委员会《关于贵州泰安保安服务有限公司属保安管理类小型企业的说明》属虚假材料;违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第一项“提供虚假材料谋取中标、成交的”的规定

三、行政处罚

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,现决定: 

  对你公司处以采购金额肆佰捌拾陆万元整(¥4,860,000.00)5‰的罚款计人民币贰万肆仟叁佰元整(¥24,300.00),列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条第三款和第五十一条第一项、第三项的规定,请你公司在收到本行政处罚决定书之日起15日内到六盘水市财政局开据《贵州省政府非税收入缴款通知书》,并及时到银行缴纳罚款;到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款,并视情况申请有管权的人民法院强制执行。

四、权利告知

如不服本处罚决定,可在收到本处决定书之日起60日内向六盘水市人民政府或贵州省财政厅申请行政复议,也可在收到本处决定书之日起6个月内向六盘水市钟山区人民法院提起行政诉讼。

2019年10月11

 

附件:
  1. 51号行政处罚决定书电子章.doc

 

 

 

点击数:5483   发布时间:2019-10-11   更新时间:2019-10-11

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号