此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政府采购有关工作的通知

为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合办公场所封闭管理的要求,现就做好疫情防控期间政府采购有关工作通知如下: 

一、自即日起,除与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关需实行紧急采购的项目外,疫情防控期间采购的其他项目采购人应当暂停采购活动或者发布更正公告,并及时告知相关供应商。 

二、疫情防控期间,政府采购供应商提起质疑投诉、采购人或采购代理机构答复质疑以及各级财政部门处理投诉原则上采用EMS邮寄方式,不接受现场受理。当日工作时间之后收到的视为下个工作日收到,受理回执均以电子邮件形式进行反馈,投诉人需在投诉材料中写明邮箱地址

、自我省突发公共卫生事件一级响应终止之日起,即恢复正常采购活动,不再另行通知。执行中如有问题与建议,请及时反馈省财政厅政府采购监督管理处。 
    电话:86893267;86892180

2020年2月3日

点击数:9738   发布时间:2020-02-03   更新时间:2020-02-03

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号